자유게시판

• 자유게시판 >
  • 자유게시판
인간관계회복훈련을마치고(온유)
운영자 2017-02-09 추천 0 댓글 0 조회 768

어제 그림을 통해 저의 성격의 일부를 알게 되었고 그 성격을 좋은쪽으로 바꿔야겠다는 의지가 생겼습니다. 또한 지난날의 쓴뿌리를 주님께 고백하므로 마음의 평화와 위로를 받았습니다. 여러 자매님들의 어린날의 상처를 들으며 가장 사랑하고 사랑받아야 할 가정이 지옥의 온상이었음이 충격이었습니다.

오늘 이간관계 그리기를 하며 내가 미워하는 대상을 알았습니다. 그를 위해 기도하며 내가 더 그를 그냥 좋아함으로 그의 마음이 변화될 수 있는 은혜를 갈망합니다. 주님이 계시기에 내가 힘낼수 있음에 감사합니다.

목사님 저희들 때문에 힘드셨죠. 감사합니다.

내가 먼저 바뀌면 주위환경이 변회될수 있다니 기도하면서 인내하는 시간을 기져야겠습니다.

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

405231 TEL : 032-441-0176 지도보기